GLI STAGIONATI
PRODOTTI
Nero d’Amaseno
L’oro nero di Caseificio Ponte di Legno è un formaggio a pasta cruda, semistagionato, realizzato con la tecnica di produzione del Grana o del Parmigiano.
Dal sapore
morbido e
deciso, il Nero di Amaseno stagiona dai 5 ai 24 mesi, per acquisire la tipica
consistenza “a grana”.
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FORMATI DISPONIBILI
Circa 4 kg (porzionabile)
CACIOCAVALLO
FORMATO: 1 Kg, 1,5 Kg, 2 Kg
PROVOLONE
FORMATO: 10 Kg (porzionabile)
SILANO
FORMATO: 1,5 Kg, 2 Kg
Il Caciocavallo di latte di bufala è un formaggio semistagionato dal sapore robusto e leggermente piccante. Disponibile anche nei formati più grandi del Provolone e del Silano.
MARZOLINE
FORMATO: 200 gr, 300 gr
Un formaggio della tradizione dalla stagionatura lunga. Qui al sapore persistente del latte di bufala si aggiunge un retrogusto piccante.
RICOTTA SALATA
FORMATO: 200 gr
Una ricotta di latte di bufala da grattugiare, dalla sapidità marcata, essiccata per almeno due mesi. Disponibile anche nella versione con il peperoncino.