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I FRESCHI

PRODOTTI

Mozzarella Ponte di Legno di latte di bufala

Una mozzarella di latte di bufala piacevolemente cordosa e poco salata, dall’inconfondibile colore bianco perlaceo.

Quando la mordi senti prima la trama elastica della pasta e poi il sapore dolce del latte di bufala.

Facilmente dirigibile e con un ridotto contenuto di colesterolo.

Scopri la ricetta proposta da Giampiero Panzini – Osteria Panzini, Frosinone

FORMATI DISPONIBILI

50 gr   100 gr   125 gr   250 gr    500 gr   1 kg

CILIEGINE
FORMATO: 17 gr

Sfiziosi bocconi di mozzarella di latte di bufala, da portare in tavola per conquistare il palato di grandi e piccini.

NODINI
FORMATO: 90 gr

Asciutti e fibrosi al palato, i Nodini sono ideali per chi ama una mozzarella dalla pasta tenace, che resiste al morso.

FIGLIATA
FORMATO: 500 gr, 1kg

Una grande mozzarella di latte di bufala, che al suo interno custodisce un goloso ripieno di ciliegine e panna fresca.

TRECCIA
FORMATO: Da 250 gr fino 10 kg

Sfoglie di pasta di latte di bufala che sovrapposte diventano una Treccia dalla crosta sottile e dalla consistenza elastica.

BURRATA
FORMATO: 150 gr, 500 gr, 1 kg

Una sfoglia di pasta filata ripiena di Stracciatella*– straccetti di mozzarella e panna vaccina – chiusa a sacchetto dalle mani dei nostri casari.
*Vendibile a parte

Pasta o Risotto? Scopri le nostre proposte culinarie.

RICOTTA
FORMATO: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 400 gr, 1 kg, e 1,5 kg

Una ricotta di bufala dalla pasta morbida e vellutata che sembra una crema. Disponibile anche alle noci o al pistacchio.

Scopri la ricetta proposta da Pizza Chef, Roma

PRIMOSALE
FORMATO: 250 gr

Un formaggio fresco, a pasta cruda, tenero e dalla sapidità delicata, che ti conquisterà per la sua leggerezza.

SCAMORZE BIANCHE E AFFUMICATE
FORMATO: 250 gr

Un formaggio fresco a pasta filata dal gusto leggermente dolce. Se ami i sapori più decisi, prova la versione affumicata.

Scopri la ricetta proposta da Emanuele Di Girolamo – L’antico Frantoio, Prossedi

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