I FRESCHI
PRODOTTI
Mozzarella Ponte di Legno di latte di bufala
Una mozzarella di latte di bufala piacevolemente cordosa e poco salata, dall’inconfondibile colore bianco perlaceo.
Quando la mordi senti prima la trama elastica della pasta e poi il sapore dolce del latte di bufala.
Facilmente dirigibile e con un ridotto contenuto di colesterolo.
Scopri la ricetta proposta da Giampiero Panzini – Osteria Panzini, Frosinone
FORMATI DISPONIBILI
50 gr 100 gr 125 gr 250 gr 500 gr 1 kg
CILIEGINE
FORMATO: 17 gr
Sfiziosi bocconi di mozzarella di latte di bufala, da portare in tavola per conquistare il palato di grandi e piccini.
NODINI
FORMATO: 90 gr
Asciutti e fibrosi al palato, i Nodini sono ideali per chi ama una mozzarella dalla pasta tenace, che resiste al morso.
FIGLIATA
FORMATO: 500 gr, 1kg
Una grande mozzarella di latte di bufala, che al suo interno custodisce un goloso ripieno di ciliegine e panna fresca.
TRECCIA
FORMATO: Da 250 gr fino 10 kg
Sfoglie di pasta di latte di bufala che sovrapposte diventano una Treccia dalla crosta sottile e dalla consistenza elastica.
RICOTTA
FORMATO: 50 gr, 100 gr, 250 gr, 400 gr, 1 kg, e 1,5 kg
Una ricotta di bufala dalla pasta morbida e vellutata che sembra una crema. Disponibile anche alle noci o al pistacchio.
PRIMOSALE
FORMATO: 250 gr
Un formaggio fresco, a pasta cruda, tenero e dalla sapidità delicata, che ti conquisterà per la sua leggerezza.
SCAMORZE BIANCHE E AFFUMICATE
FORMATO: 250 gr
Un formaggio fresco a pasta filata dal gusto leggermente dolce. Se ami i sapori più decisi, prova la versione affumicata.
Scopri la ricetta proposta da Emanuele Di Girolamo – L’antico Frantoio, Prossedi